Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы


Аденоидит у ребенка, как лечить?

Отправил(а) Fakruna . 18 декабря 2013 · 30 346 Просмотров

После затяжной болезни (еще продолжаем лечение) с длительным насморком нам поставили диагноз аденоидит. Лор сказала стадия начальная. Назначила лечение антибиотиком пить (не стали, т.к. только его пропили), в нос антибиотик - биопарокс, тоже не стала брызгать, т.к. нос лечили антибиотиком уже, после этого в горле молочница. с которой боремся до сих пор, да и себе когда-то брызгала в нос биопарокс, так через пару дней пропало обоняние. Боюсь ребенка так лечить. Хочу сходить еще к одному Лору. Вообще больше склоняюсь к гомеопатии, но сама назначить лекарства не могу, а у нас в городе нет ни одного гомеопата классика ((. Боюсь, чтоб не запустить аденоиды и не довести до 3 стадии.


mama syno4ka*
18 декабря 2013 - 15:40

не знаю какая у меня была стадия,но наверно самая последняя,т.к. мне их удалили,мама постоянно мучалась с моими соплями,потом лор сказал лучше удалить)))это было 20 лет назад))верите или нет у меня насморк за все эти годы бывал ну где то раз в год )))может совпадение,а может и помогло)))


MrsRed
18 декабря 2013 - 16:11

Если не доверяете одному врачу- ведите к другому. Назначать препараты по советам с форума- глупость несусветная.
Тем более, что аденоидит бывает разного характера- аллергический, инфекционный, хронический.
Вообще стандартная схема при остром аденоидите- это лечение местными антибиотиками. И тут гомеопатия не поможет. Нам назначали изофру. Когда острое состояние снимут- можно попробовать пропить курсом ИОВ малыш.
Выздоравливайте


Симпапупс
18 декабря 2013 - 16:13

сначала степень установите - это делается либо на рентгене, либо эндоскопия. аденоидит, мне кажется, есть у всех малышей. нам гомеопат сейчас назначил лимфомиозот, шарики(названия мой Б мозх не помнит - если надо,напомните в личку, домой приду посмотрю)))) и масло туи в нос. т.к. у нас постоянно чуть что сопли сразу зелёные и густые.


lococo0506
18 декабря 2013 - 16:13

аденоиды антибиотиками не лечатся, назначают назонекс но как принимать всем по разному,у нас тонзилит,м лечимся у гомеопата но не классического,препараты фирмы хеель,посмори в инете.


Fakruna
18 декабря 2013 - 16:28

MrsRed это уже второй ЛОР, к сожалению пока не могу найти своего.

Естественно с форума лечиться я не собираюсь (с таким же успехом в нете могу найти лечение), просто интересно кого как лечили. Изофру мы как раз и капали неделю в нос, потом сложные капли, т.к. сопли не прошли. Сейчас соплей нет, днем дышит хорошо ребенок, вот только ночью подсапывать стал. Поэтому я и заподозрила аденоиды. Из гомеопатии сейчас пьем цинабсин и тонзилотрен.

НАМ НАЗНАЧАЛИ СИНУПРЕТ И НАЗОНЕКС КУРСОМ В МЕСЯЦ,АДЕНОИДЫ БЫЛИ 1-2 СТАДИИ,А ВООБЩЕ АДЕНОИД САМ УМЕНЬШАЕТСЯ ЕСЛИ НЕТ НОВОЙ ИНФЕКЦИИ ЗА 1,5-2 МЕСЯЦА


catttt
18 декабря 2013 - 20:10

мы тоже лечили маслом туи и лимфомиозотом. Если несильно - еще можно эуфорбиум попшикать, он гомеопатический


Tanzilya
18 декабря 2013 - 21:32

а нам промывание носа Аквалором и капли Князь серебряный назначили


//Малышики наши//
18 декабря 2013 - 22:48

Привет. Выздоравливайте В прошлом году моей дочке ставили такой диагноз после перенесенной простуды, Лор назначил нам таблетки коризалия и капли проторгол. Лечились месяц, лучше стало через неделю (дочка говорила в нос, жутко храпела и насморк не проходил).

Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы
tio
18 декабря 2013 - 23:01

Конечно по возможности ничего удалять не нужно,все таки аденоид-(он один у всех) это лимфоидная ткань -барьер для инфекций,но нужно наблюдать если сильно часто будет беспокоить,то удалять.Моей дочке сейчас 17 лет,мучелись лет 12 и только потом удалили,жалею что не раньше очаг хронической инфекции тоже плохо,постоянно беспокоили уши,даже слух снижался от хр.отитов.Так что лечите,а если не будет поддаваться лечению,то удаляйте


MrsRed
18 декабря 2013 - 23:45

Так а что вам даст перечень препаратов? Простите, я правда не понимаю)))

Lococo0506 - плюсуюсь к назонексу, препарат действительно усушивает отёк аденоидов. НО Сознательно не написала про этот препарат (читай выше, не понимаю зачем Маме такой список) Назначать препарат должен врач- раз. Второе- если острый аденоидит, нужно пролечить воспаление))) Ведь что такое вообще аденоидит- иммунный ответ организма на инфекцию, наш барьер, собственно. Он работает правильно (бореться с врагами)- а мы ну его противаллергичными кортикостероидами да по заразе)


sumkina
18 декабря 2013 - 23:48

Нам Иов малыш назначали горошинки


василиса2
19 декабря 2013 - 06:40

Аденоидит-воспаление носоглоточной миндалины,а вот аденоиды могут быть нескольких степеней.Поэтому сначала надо вылечить аденоидит, а затем уже посмотреть какой степени ваши аденоиды.Лечиться лучше у ЛоР-врача.Гомеопаты замечательные доктора,но. зная немало примеров и хороших и плохих больше склоняюсь к профессиональным врачам А какие выделения из носа у малыша?


lilechik-baby
19 декабря 2013 - 08:40

Мы лечили по схеме, но местный антибиотик был обязательно, ципролет или цефтриаксон, плюс ксилен, назонекс, промывание. помогло ттт

Привет
Нам как раз два дня назад врач назначила курс лечения, ещё пока не приступали, только всё закупила и сегодня будут капли готовы на заказ.

Курс лечения:
1. ИОВ - малыш - по 4 горошины 1 раз в день, 5 дней пить, 2 пропускать - до лета.
2. нос промывать, после этого закапывать кору дуба по 4 капли 4 раза в день - 2 недели, плюс в этот же промежуток -
колларгол 2% по половине пипетки 3 раза в день в каждую ноздрю.
3. после этих 2 недель - эуфорбиум композитум по 1 вспрыску 3 раза в день в каждую ноздрю в течение 1 месяца.

С корой дуба только не вполне ясно, я думала, это что-то готовое, а в аптеке сказали, что только в сухом виде есть кора. Купила в сухом, буду заваривать.


Cinderella //
19 декабря 2013 - 09:43

Мы год пили ИОВ малыш, промывали нос, эуфорбиум, лимфомиозот, всё это как мертвому припарка, потом у гомеопата еще почти год, в итоге год назад удалили аденоиды и подрезали гланды, т.к. из-за постоянного дышания ртом пошла атрофия всей носоглотки, слух сильно упал, был очень плохой набор роста и веса, если бы я знала к чему это все приведет, удалила бы сразу и не мучала ни себя ни ребенка двух годовалым лечением.


idoll
19 декабря 2013 - 10:01

У нас третий год лечения аденоидита. Вообще сам по себе он не вылазит же). У нас частые простуды, следствие этого увеличинные аденоиды, которые своим путем не уменьшаются, вот это и есть аденоидит. Из-за того того, что там всё увеличено и нет циркуляции воздуха, то развивается бактериальная инфекция (слизь ужасного цвета, которая стекает по задней стенке в горло). Так вот это лечится только у нас уже антибиотиками. После НГ сразу удаляем аденоиды. Ребенок вечно сидит дома, садика не видим вообще, раздраженные и тд. Прошлые года вылечивалось всё намного проще и быстрее, а сейчас уже нет. Иммунитет нашли из-за чего слабый, вроде как вылечились. Но этот год пошли в сад и всё по новой.


Галина
19 декабря 2013 - 11:16

http://zulfia.livejo. thread=2068477
здесь все подробно и хорошо расписано.
Сами недавно столкнулись с таким диагнозом, лор поставил 2 степень аденоидов, но об удалении речь не идет, будем поддерживать, потом глядишь и перерастет.
А аденоидит в острой фазе лечили так: прописанный курс: аугментин (АБ, 2 раза в сутки по 5 мл) - 7 дней, ксимелин в нос 3 раза в сутки - 3 дня, орошение носоглотки спреем мирамистин 3 раза в сутки - 5 дней, назонекс спрей на ночь - 10 дней.
Все лор назначал, ходили платно, собственно, он мне все и показал как обстоят дела на самом деле, в нос дочке вводил трубочку (зонд или как это называется) и на экране все было видно.


Галина
19 декабря 2013 - 11:26

Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Всем доброго утра и ярких полосок. Сегодня 6дпп, ничего не болит, не ноет, не тянет. Тест пус.

ЭКО в УКРАИНЕ
Вик@Верю в чудо//, Викусь, а ты в ЕЦ когда клеточки собирала, то записывалась к любому врачу на.

Стимуляция овуляции
усталаотвсего, смотря какой уровень пролактина. У меня на Циклодиноне хорошо держится. Экстренно.

Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы


Как вести семейный бюджет?
Перейду сразу к сути: я зарабатываю 40тысяч рублей в месяц, муж зарабатывает 30тысяч. Детей у нас.

Примеры чуда или надежда умирает последней
Девоньки, необходимы реальные примеры чудес. Тесты положительные. Перенесла высокую температуру-.

Поздняя имплантация
Девочки, хочу спросить про имплантацию. Слышала, что она бывает поздней. А насколько она може.

Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы


Месяц после выкидыша
Уж больно яркий тест. Всегда так долго выходит ХГЧ? Выкидыш был на 5-6 неделе акушерской. Секса н.

Ностальгия.
Сегодня случайно нашла тесты, которым 2 года. Столько воспоминаний). Ловите девчачий подгуз

Альбуцид в нос детям при аденоидах отзывы


Ановуляторные циклы
Завсегдатаи нашего сайта, планирующие беременность, и особенно долгопланирующие, очень хорошо раз.

Карта желаний или как материализовать мечту о ребенке
Если вы мечтаете стать мамой, предлагаю вам сделать еще один шаг навстречу своему счастью – созда.

Имплантационное окно
Имплантационное окно – малоизученное, но вместе с тем, довольно важное явление при возникновении.

Жизнь без аденоидов

Девочки, кто удалял ребенку аденоиды, поделитесь, как живут ваши детки без них? Чаще ли стало болеть горло, вообще чаще или реже стали болеть и произошли какие-нибудь изменения с ребенком, дышит ли нос ?

Расскажу нашу историю. Нам в 2,2 годика поставили 2-3 степень, ближе к 3-ей. До этого момента я и не думала, что у нас аденоиды. Вообще, насморк у нас чуть ли не с рождения был частым явлением, знала бы я тогда, чем все это кончится, отнеслась бы к этому более серьезно До того момента, пока мы не пошли в садик (в 2 года) я и не подозревала, о существующей проблеме. Уже позже, анализируя, примечала, что дочка иногда дышала ротиком, болела для несадиковского ребенка достаточно часто. Возможно, начав лечение раньше, на 1-2 степени, до удаления бы дело не дошло.

Сейчас дочка все время дышит только ртом, ночью правда иногда носом, иногда ртом (мне кажется, зависит от фазы сна), если носом, то тогда сильно храпит. Болеет она достаточно часто, прошлой весной были бесконечные отиты, из-за них мы и узнали о том, что у нас увеличены аденоиды. Дочка довольно часто без настроения, капризная, вялая, в играх не активна, у нее плохой аппетит.

Лечили их мы долго, с того момента как узнали, скорее постоянно, ходили к нескольким врачам. Лечили и тем, что выписывали врачи, и народными методами. Но помогало, к сожалению, не очень-то сильно. То, от чего, по моему мнению действительно был толк: промывание носа утром-вечером, стараться не доводить до зеленых соплей (это сложно - у нас они почти сразу со 2-3 дня насморка) или быстрее от них избавляться (в этом нам помогали только местные антибиотики), полиоксидоний (капали в нос 2 курса: в начале осени и этой весной. После него осенью до зимы ходили в садик, болели серьезно один раз и один раз был насморк. Я где-то читала, что эффект о него примерно на полгода, и действительно, с февраля мы два месяца не вылазили с больничного (в перерывах успевали ходить в садик лишь на несколько дней), в начале апреля повторили курс и пока ттт не болели). Также делали несколько курсов лазеротерапии, немного помогает, снимает отек, дышать дочке становилось полегче, но опять же только до первого насморка.

От остального эффекта я не заметила (назонекс, туя, алоэ, разные препараты повыш. иммунитет и мн. др.), только зря мучила дочку постоянными закапываниями, она у меня с истерикой воспринимает все процедуры и проделать с ней какие-либо манипуляции достаточно сложно
Один врач предлагал сделать операцию еще прошлым летом, другая предложила подождать до 3 лет. Сейчас мы решили их все-таки удалить, т. к. дочка очень мучается. Удалять я хочу в платной клинике, радиоволновым методом под общим севорановым наркозом. Муж правда чего-то упирается и склоняется в торону бесплатного удаления в ДРКБ обычным методом, но я его еще обрабатываю

Послезавтра пойдем к врачу, т. к. хочу в конце мая их уже удалить. Переживаю, как все будет потом.

8 мая 2013 года

Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"

BB-код для форумов:

Девочки, кто удалял ребенку аденоиды, поделитесь, как живут ваши детки без них? Чаще ли стало болеть горло, вообще чаще или реже стали болеть и произошли какие-нибудь изменения с ребенком, дышит ли нос.
Расскажу нашу историю. Нам в 2,2 годика поставили 2-3 степень, ближе к 3-ей. До этого момента я и не думала, что у нас аденоиды. Читать полностью

1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет Жизнь взаймы. 2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд

Квартиру мы купили еще в 2007 году, в 2008 сделали капитальный ремонт и благополучно отметили новоселье. Но две шестиметровые лоджии мы так и не отделали, не хватило денег. И как-то наш друг проронил такую фразу: Сразу не сделаете - уже никогда не сделаете! Поэтому мелкие недоделки по квартире я постаралась доделать пока свежо, а вот лоджии так и стояли до этой осени грустные и обшарпанные, такие как нам достались от предыдущих хозяев.

Моя мама очень любит какие то смотреть или вычитывать полезные разные советы. И вот она со мной поделилась очередным советом как навести порядок в ящичке на кухне с магазинными пакетами. Хочу поделится своим МК. Надеюсь кому то пригодится. А почему навеяно постами Флайледи, ну потому что мне нравится читать эти посты, смотреть результаты. Всего 20 минут и уже наш дом чище и аккуратнее.

Еще полгода назад мало кто знал о существовании подобных сайтов, но сейчас почти каждый знает, что выгодную покупку можно сделать через инет, приложив к этому минимум усилий и в конечном итоге радоваться хорошему результату и дешевым ценам. Мы с мужем засели туда в ноябре прошлого года. Так как мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, начали именно с этого.

Согласна! главное врач.
Мы долго мучались с аденоидами у сына. Он дышал носом и часто болел. Лор (3 шт.) с нашей поликлиники - резать. Муж был категорически против. Мы нашли врача по рекомендации (ходя не детский, но в обычной поликлинике). Как не удивительно гомеопатия.
1) промывание и выдувание по одной дырке (отдельно) - трудно учить ребенка нужно терпение
2) подобрать препараты, у нас было 3 лекарства - четко придержимать режим приема
3)мы провели отпуск в сосновом лесу в Карпатах.
Все компоненты важны вместе как комплекс.

Ищите врача, но 1 и 3 пункты можно внедрять самим бед вреда

juliana | Гость
Россия, Санкт-Петербург

Sigma (Цитата)
Моей дочке 3 с половиной. Аденоиды удалять немного рановато. При обострении начинает хрюкать и храпеть во сне, говорит "в нос". Кто как спасался или спасается от подобного недуга?
Заранее спасибо за советы.
У дочурки были аденоиды где-то лет в 5. разраставшаяся аденоидная ткань закрывала слуховые проходы. дочурка плохо слышала..Сейчас ей 11 обошлись без операции. Наш ЛОР назначил нам масло Туи. Больше месяца каждый вечер турундочки в уши, в нос капли(какие не помню, но помню, что их меняли), что-то в горлышко(брызгать мы не любили и заменяли иногда пили горячее молоко со жженным сахаром и инжиром) на шею тепло на голову шапочку с завязывающимися ушками. Выдержали месяц и с того года первый раз с ангиной к этому врачу попали.

Написано: 31-03-2004 15:17

Sigma (Цитата)
Моей дочке 3 с половиной. Аденоиды удалять немного рановато. При обострении начинает хрюкать и храпеть во сне, говорит "в нос". Кто как спасался или спасается от подобного недуга?
Заранее спасибо за советы.
У дочурки были аденоиды где-то лет в 5. разраставшаяся аденоидная ткань закрывала слуховые проходы. дочурка плохо слышала..Сейчас ей 11 обошлись без операции. Наш ЛОР назначил нам масло Туи. Больше месяца каждый вечер турундочки в уши, в нос капли(какие не помню, но помню, что их меняли), что-то в горлышко(брызгать мы не любили и заменяли иногда пили горячее молоко со жженным сахаром и инжиром) на шею тепло на голову шапочку с завязывающимися ушками. Выдержали месяц и с того года первый раз с ангиной к этому врачу попали.

Написано: 31-03-2004 15:17

Sigma (Цитата)
Моей дочке 3 с половиной. Аденоиды удалять немного рановато. При обострении начинает хрюкать и храпеть во сне, говорит "в нос". Кто как спасался или спасается от подобного недуга?
Заранее спасибо за советы.
У дочурки были аденоиды где-то лет в 5. разраставшаяся аденоидная ткань закрывала слуховые проходы. дочурка плохо слышала..Сейчас ей 11 обошлись без операции. Наш ЛОР назначил нам масло Туи. Больше месяца каждый вечер турундочки в уши, в нос капли(какие не помню, но помню, что их меняли), что-то в горлышко(брызгать мы не любили и заменяли иногда пили горячее молоко со жженным сахаром и инжиром) на шею тепло на голову шапочку с завязывающимися ушками. Выдержали месяц и с того года первый раз с ангиной к этому врачу попали.

Написано: 31-03-2004 15:17

Sigma (Цитата)
Моей дочке 3 с половиной. Аденоиды удалять немного рановато. При обострении начинает хрюкать и храпеть во сне, говорит "в нос". Кто как спасался или спасается от подобного недуга?
Заранее спасибо за советы.
У дочурки были аденоиды где-то лет в 5. разраставшаяся аденоидная ткань закрывала слуховые проходы. дочурка плохо слышала..Сейчас ей 11 обошлись без операции. Наш ЛОР назначил нам масло Туи. Больше месяца каждый вечер турундочки в уши, в нос капли(какие не помню, но помню, что их меняли), что-то в горлышко(брызгать мы не любили и заменяли иногда пили горячее молоко со жженным сахаром и инжиром) на шею тепло на голову шапочку с завязывающимися ушками. Выдержали месяц и с того года первый раз с ангиной к этому врачу попали.

Написано: 31-03-2004 15:17

Sigma (Цитата)
Моей дочке 3 с половиной. Аденоиды удалять немного рановато. При обострении начинает хрюкать и храпеть во сне, говорит "в нос". Кто как спасался или спасается от подобного недуга?
Заранее спасибо за советы.
У дочурки были аденоиды где-то лет в 5. разраставшаяся аденоидная ткань закрывала слуховые проходы. дочурка плохо слышала..Сейчас ей 11 обошлись без операции. Наш ЛОР назначил нам масло Туи. Больше месяца каждый вечер турундочки в уши, в нос капли(какие не помню, но помню, что их меняли), что-то в горлышко(брызгать мы не любили и заменяли иногда пили горячее молоко со жженным сахаром и инжиром) на шею тепло на голову шапочку с завязывающимися ушками. Выдержали месяц и с того года первый раз с ангиной к этому врачу попали.

Написано: 27-01-2004 16:28

jul,
Витастарт знала лет 5. Но 2 года отношусь как к к "пища- лекарство"- миома же куда-то делась! И не только!
Может правда хроническая недостача вит. гр. В заставляет обнаруживаться многим болезням.
Z спрашиваю в аптеках, но не везде есть и не всегда.
Беру сразу ящиками - пакетик 10 гр. -3 руб. вкусы-разные. Мы любим грейпфрутовый. Яблочный, Апельсиновый.
Есть и ВитаСпорт -без сахара, с минералами, кальций больше не пью.
Жажду очень хорошо утоляет. С одного стакана, и мне кажется, память у детей стала лучше. Пьют - вдоволь, двойной дозы, разбавляем "бон аквой" газированной. Ну вот лучше оценки идут, и все тут. Думайте что хотите.
Оставьте свой адрес, я напишу как связаться. просто не знаю, разрешат здесь вывесить инф. или нет. Здоровье, все же и мой опыт. Судя по тому, что за ним надо охотиться, рекламы не найти - представляет пока не испорченный продукт!
Я теперь с производителями связываюсь(на пакетиках под лупой высмотрела)и по 3 руб покупаю. В аптеках они дороже. В другой город они высылают( отдыхала у родителей, созвонилась - выслали. Старики тоже пристрастились, вместе с Биттнером. Говорят на пользу, хотя фруктов - овощей - уж там-то вдоволь всего.
Готова пообщаться. Если хотите, просто вышлю вам на пробу- как детям пойдет. Но в лечебных целях не менее 2-х недель надо принимать, и гемоглобин поднимает, вит. В все же, сразу чувствуется.
И депрессуху снимает, кстати, , и чудесный "опохмелин".
Муж после застолья теперь не к пиву, к витастартику ( тройной дозы Х 2 раза)тянется, что меня очень радует.
Желаю Здоровья без Витастартов и всяких добавок!
Но если что случилось, пусть быстрей проходит!
Тел. в Москве (095) 202 91 45 спросить Татьяну, она скажет, в какой аптеке сейчас есть или как с пересылкой. Она сама когда узнает, что для детей, лично отправляет, я ее так и прошу, уважительные такие и к возрасту и к положению. Хотите, скажите, что Зарова сосватала, и обещала, что можете пересылку сделать. Пойдут на встречу, я думаю.

Annushka | Участница
Nippon

Написано: 26-01-2004 18:13

Вторая попытка.
Я тоже этим в детстве страдала. Оперировали. Выросли опять. Лежала в больницах несколько раз. А потом одна пожилая врач мне сказала: Милая, хочешь не гундеть (девушке это очень некрасиво ) берёшь стакан воды кипячённой каждый день, чуть тёплой, в него чайную ложку соли морской (горку снять ножом, чтобы осталась соль только в углублении ложки) и столько же соды. Размешала. И пипеткой в нос. Сначала в одну ноздрю, пипеток десять. Потом в другую. Просморкалась. Ещё. Сама поймёшь, сколько повторов достаточно. Появляется ощущение лёгкости. И так каждый день, пока не будет стойкой ремиссии. При простуде - промываешь, не дожидаясь обострения. Я делала. И тьфу-тьфу, всё прошло.
А втягивать носом самой - это было выше моих сил.

Annushka | Участница
Nippon

Написано: 26-01-2004 18:04

Вот уже 2 года ежедневно даю детям с ослабленным имунитетом напиток Витастарт.
Болели часто. Чем только и отчего только не лечили! Боюсь, что обвинят в рекламе. Но, может дети подросли- окрепли, может действительно, абсолютно натуральный и не требует контроля врачей- так написано в аннотации - но с тех пор и дети почти не болеют, очень редко и температура выше 38 не поднимается, и миома моя куда-то делась. А ведь готовили к плановой операции осенью. Пьем не по одному пакетику в день, а как захочется, и по двойному. Жажду утоляет быстро, с одного стакана.Я и в оладушки и сырники пакетики с апельсиновым и лимоновым вкусом добавляю.
Беру в аптеках, но не везде и всегда есть.

Aurum | Гость
Australia

Написано: 18-01-2004 02:10

Есть такая вещь-масло чайного дерева, конечно, закапывать ее ни в коем случае нельзя, но вот ингаляции и просто помазать под носом моментально снимают почти любой насморк- но только чистое масло, а не спиртовой раствор. Вообще очень хорошая штука, порезы, ожоги лечит - снимает боль и способствует заживлению, конечно в случае небольших травм.

Sigma, у нас проблемы развивались по-другому и возраст другой был (вопрос стоял, продержимся ли до естественного атрофированиния аденоидов, не продержались). С врачом повезло, это была молодой врач в районной поликлинике и к ней же мы ложились в больницу. А для себя врача пришлось искать в свое время через знакомых, нашла, вылечилась.
Я к тому, что информацию о способах лечения узнавать нужно, но врача найти очень важно и не экспериментировать на ребенке без консультации со специалистом. И приготовьтесь к тому, что проблемы с носом проходят долго и постепенно, иногда с рецидивами. Но проходят!
И будьте осторожны с закаливанием. Штука полезная, но для здорового организма. Я, правда, на себе проверила, что острый процесс лечить легче вялого хронического, но не дай вам бог!
Успехов и радости! Выздоравливайте!

Yulya | Гость
Kiev

Написано: 16-01-2004 17:39

У моей дочки 4 недели назад поднялась температура 39-39, 5.Вызвали врача, послушала, посмотрела, выписала лекарства, мы пропили их, но лучше не стало, температуры небело, зато появился кашель, сопли.Вызвали своего участкового, послушала, посмотрела, горло красное, выписала антибиотик, и всякие сиропы, спреи.Прошло почти 3 недели, вызвали дежурного из поликлиники, она сказала, горло красное, диагноз-бронхит.Пропили, то, что выписала.Теперь у нас хрипы, сопли, кашель, рвота.Ввчера не выдержала, пошла в НИИАП(живу в Ростове)к лору, она посмотрела, сказала горло красное, поставила диагноз ОРВИ оденоидит.Прописали лекарства, среди них есть гомеопатические, сиропы и еще ингаляции щелочным раствором.Будем ждать, что будет дальше, надеимся, что лучше!

Galka | Участница
Киев, Украина

Написано: 15-01-2004 18:22

Детишек (и не только) лечат хорошим врачом!

Как можно давать общие советы, все крайне индивидуально, даже при одинаковом диагнозе. Когда мой сын попал в больницу с гайморитом, его отец 2 недели не давал согласия на прокол с последующими промываниями, аргументируя это тем, что "все говорят", что это ужасно вредно. Причем среди "всех" были и врачи. Кончилось тем, что он привез таки в больницу навороченного врача (не спрашивайте меня, почему только через 2 недели), врач посмотрел и сказал: "Нет, ну в этом случае, конечно. ".

Так что информацию собирать - хорошо, но проверять у конкретного врача, который видит вашего конкретного ребенка.

Yulya | Гость
Kiev

Написано: 15-01-2004 17:43

Nad, если есть такая возможность, пожалуйста, опишите лечение аденоидидита, которое помогло вашему сынуле. Нам крайне надо, многое пробовали - успех не стойкий. Уже месяца 2 держу в холодильнике перебродивший сок чистотела и боюсь начинать - ядовитое всё-таки (об этом способе, может, кто-то слышал?).

Nad | Участница
Санкт-Петербург, Россия

Nad, огромное Вам спасибо!
Но я, к сожалению, не доверяю гомеопатам. Меня в детстве мама пыталась этим лечить - не помогло. У нас степень не позволяет производить долгое лечение. Нам надо продержаться пол годика - год и оперироваться. Так что времени маловато.
Но все равно, огромное спасибо за предложение.

Nad | Участница
Санкт-Петербург, Россия

Стоит ли удалять ребенку аденоиды?

Отправлено 31 Март 2010 - 10:21

Если есть возможность, сходите еще к паре разных врачей, послушайте что скажут.
До определенного момента это лечится, и удалять совсем ненужно (сам страдал в детстве, чуть не порезали )

Кстати, где советуют удалять? Если в платной - то возможно развод на бабло, операция платная, и дороже лечения, тут от вашего доверия к врачу зависит.
Если в обычной поликлинике - то возможно просто хотят отделаться, написал удалить и спровадил по инстанции, как говорится баба с возу - кобыле легче.
В общем если не сильно критично - не торопитесь с решением, миндалины ведь зачем то нужны в организме

#4 РитузА

Отправлено 31 Март 2010 - 11:17

врач сказал что нужно удалить ,а мне что то страшновато ))) может кто нить что знает об этом ?или можно как нибудь обоитись без операции?

Чем больше будете ходить по врачам с этой проблемой, тем только больше будете мучаться-удалять или нет. т.к. в этом вопросе все врачи ЛОР разделяются на две группы- те кто за удаление, те кто за лечение гомеопатией.Смотрите на состояние своего ребенка- как дышит ночью, как разговаривает. В свое время моей дочери удалили аденоиды в 2,9 года, была 4-я степень.После операции дыхание стало лучше, насморк стал проходить быстрее.Удаляли на Пироговке. Дневной стационар. Удачи.

#9 РитузА

Отправлено 31 Март 2010 - 11:20

врач сказал что нужно удалить ,а мне что то страшновато ))) может кто нить что знает об этом ?или можно как нибудь обоитись без операции?

Скажите в какои поликлинике Вы наблюдаетесь?

#10 донна роза

Отправлено 31 Март 2010 - 11:47

У дочи были 3-4 степени. Ребенок не ел. не спал, плохо слышал. Лечили всем. И прокалывали-промывали и гомеопатией и лазером. Измучили дитя и сами измучились.Денег извели - море. Болели часто и долго и любая простуда превращалась в кошмар. К школе решили таки удалять. А как ей было-бы учиться с постоянным насморком и заложенными ушами? Да и запах. Вряд ли училка была бы оч ласкова с такой проблемной ученицей. Удалили. Год жили спокойно. Потом выросли снова. поменьше. но ребенок уже подрос и стало намного легче. Много лет живем без повторного удаления и почти не страдаем. Насморки-как у всех. НО-РЕБЕНОК ВЫРОС Совсем не жалею что в первый раз удаляли.
Хоть год пожили спокойно.И учились нормально.
Для справки. Моя мама удаляла в 40 лет. До этого всю жизнь ходила с носовым платком в руке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить цитируемым сообщениям Очистить

  • Использовать мобильную версию
  • Изменить стиль
  • IP.Board
  • IP.Board Mobile
  • Помощь
  • Источники:
    www.babyplan.ru, www.stranamam.ru, forum.gotovim.ru, forum.strogi.net

    Следующие:




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения


    Вас может заинтересовать

    Популярное

    Copyright © 2016-2020 Sulfacetamide (0.0575 сек.)